люк

Ирина Грацинская
лишь бы не впасть в банальность
что всё тщета
но сегодня ты ух и ах
а завтра совсем не та
думаешь всё ку-ку дорогая
явилось твоё  у ж е
но проходит неделя и в сумерках
лёгкое неглиже
проплывёт в серебряном люке
на двух винтах
шелестом чешуи отражая
протяженное ах
доносимое ниоткуда
уносимое вникуда
не обнадёживая
и умереть не дав