Полночь

Наталия Рей
Полночь. Черные повисли краски.
Вечность. Прочтенная в мгле,
На ночь прочту тебе сказки
О короле...

Уснул? Мрак обнимает город.
Тьма. Звезды рождаются,
Мечты исполнять не повод,
Они забываются...

Полночь. Как многое помнится.
Утро. И сразу забудется,
Сказками мир наполнится,
Они сбудутся...



25.04.13