Не говори, прошу, сегодня

Виктория Дорошенко
Не говори, прошу, сегодня... Помолчи…
Послушай сердце.
Оглянись.
Подумай.
Не существует для неверия причин,
Хотя из ничего так много шума!
Пусть за спиной шипят и шепчут.
Им судьей
Не становись. Забудь, шагая дальше.
Да, трудновато нам становится порой,
От скрытой лжи и неизбежной фальши.
Сбрось всё!
Оставив где-то ТАМ
Плохие мысли,
Беспокойство,
Страсти…
И отыщи  в своих душе и мыслях -  храм –
Как оберег от горя и напастей.

Прижми легко к губам  пушистиков весны
(В букете веток от дрожащей вербы).
Они в себе кусочек счастья принесли.
Любовь. Надежду. И, конечно, Веру.