Очереди

Верат Олоз
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди. Где?
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди. Везде.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди. За чем?
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди. За всем.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди. Опять.
Хочешь, не хочешь ли, хочешь, не хочешь ли,
Надо стоять.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди кругом.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди день за днём.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
В очереди живём.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
В очереди умрём.
Очередь, очередь утром ли, ночью ли –
Выстоять как?
Очередь, очередь. И многоточие.
Мрак.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
К Судному дню.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
К месту в раю.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очереди в небесах.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Очередной страх.
Очередь, очередь, очередь, очередь.
Время уже не в счёт.
Очередь, очередь, очередь, очередь
И без него пройдёт.