Молитва

Александр Даосов
Приходи, я прошу, приходи,
Отвори потихоньку все двери,
Глубину и незыблемость веры,
Через опыт во мне укрепи.
Научи меня жить, научи,
Безупречно, спонтанно, красиво,
В каждом миге легко и игриво,
Песней жизни во мне зазвучи.
Покажи мне, прошу, покажи,
Как стереть разделенья границы,
Как потоком подхваченной птицей
Мне по небу парить, подскажи.
Свет надежды во мне не гаси,
Дай мне сил не увязнуть в трясине,
Укажи сквозь туман путь к вершине,
Длань свою надо мной протяни,
Подари мне Любовь, подари…