Поздно

Светлана Кулакевич
Чашку склеивать нет уж толку:
Прошлых чувств между нами нету.
Через час я на верхней полке
Навсегда от тебя уеду…

Не простишь никогда, я знаю,
И меня загрызут сомненья.
Но я все-таки уезжаю
От себя отыскать спасенье.

Сердце колет от едкой боли
И от слов твоих мне в затылок.
Неужели забудешь вскоре
Всё, что с нами когда-то было?

***
Жизнь покажет: решенье – глупость
Или сложатся пазлы вместе.
А сейчас я сжимаю скупо
Свой билет с 25ым местом…