Надежда

Есения Чавчавадзе
Спокойствие немых равнин
Внушает рваную надежду.
Ты далеко.Ты не один.
Срываешь старую одежду.

Полярным холодом ночей
В мое окно стучится буря.
Ты далеко,и Ты ничей.
Тепло других-меня лишь дурит.

Я жду тебя среди чужих,
Дурными мыслями питаясь.
Ты не со мной,и ты весь их.
А я искать тебя пытаюсь...