Странной любви случай

Сергеева Юлия
Сказочный ты. Лучший.
В мире моём свет.
Странной любви случай...
Ты мой герой. Нет
я никогда не буду
страстной твоей мечтой.
Просто поверю в чудо,
в то, что ты нежный, мой.