Carpe diem

Сибилла Левина
Мы будем вечно вместе, если ты хочешь. Слышишь,
Запах весны у тебя на лацканах пиджака?
Выйди из тела, глянь - этот вальс на крышах,
Что мы танцуем, слышен издалека.

Рядом с тобой мне мешает дышать одежда.
Ты бесконечно прекрасен, а главное, черт возьми,
Все происходит так радостно и небрежно,
Так что возможно и вовсе не быть людьми.

Мы будем видеть звуки и слышать фото,
Вытрем эфир мы другой стороной души.
Видишь, как просто - жить и не ждать чего-то,
Всё настоящее - рядом: бери, дыши!