Я-Ты

Катенька Соул
Что, если мне тобою на мгновенье стать?
Мне нравится порою представлять,
Как твои-мои мечты нас до небес возносят,
Пусть в зеркалах, на волосах, я вижу проседь..

Года, когда уходят, разрешения не просят!
Порой печалюсь, чаще радуюсь, особенно во снах,
Во мне, со временем, огонь от Бога не угас,
Лишь жаль..да, я жалею..иногда..

Что этого не видела Она..
Что мало времени, пространства, чтоб вместить,
То счастье, что рождается, лишь стоит полюбить..
И что скитаться мне?.. И в чьих глазах я снова обрету себя?

И стану музыкой, она и есть, моя-твоя душа..
Я снова в тело женское впорхну..
Но половинку совершенства сохраню внутри,
Лишь потому, что волшебством оно звучит..
Мелодия Вселенского огня,

Что сотворила ранним утром из чудес..тебя-меня