Дождливый эпизод

Олег Чабан
Сижу. Курю. Смотрю в окно,
А на стеклянной глади
Всплывает словно кадр в кино -
В нем ты подходишь сзади.

Мелькают за окном тела,
Озноб подёрнул плечи.
Ты, наклонившись, обняла
Меня в дождливый вечер.

Дымок в окно. Штрих-код дождя.
Прижмусь щекой колючей.
Ты морщишь нос, щекотно, да?
Я – твой тяжёлый случай.