Стёкла

Аба Рэйм
Нас разделяют стеклянные окна,
Окна домов и окна машин,
Стекла очков и стекла витрин,
Стеклянные окна прозрачной души.

Мы рядом друг с другом,
Казалось бы здесь,
Мы тянем друг к другу руки,
Но прозрачная стена есть.

Едва различимая, чистая,
Стеклянного мира обман.
Стена, по частям поделившая,
Разделив нас на "здесь" и на "там".

Стёкла, стекла, стекла, стекла,
Как за стекло мне зайти,
Туда, где душа настоящая,
Где я пойму - это ты...