Распутица

Иван Кротов
Распутица
Мало кругом грязи,
Так ещё и птички

*

Пешком с работы
Либо в грязь, либо –
Под птичками

*
распутица
снова пригодились
сапоги из Крымска

*
ждёшь весну
и снова ветер