Ухожу, уплываю...

Зоя Комарова
 
 * * *
Ухожу, уплываю
На  своём  корабле.
А  куда?-  и  не  знаю,
Просто  таю  во  мгле,

И  корабль  мой  в  тумане -
То  ль  мечта, то  ли  сон,-
Всю-то  жизнь  меня  манит
В  золотую  даль  он.

Сказку  мне  обещает,
А  сам… тает  во  мгле…
Видно  сказка  бывает 
Не  на  этой  земле…
               


картинка из интернета.