Пусть если даже это пустоцвет

Нина Куландина
                ***

Ты не губи в моем саду черешню,
Пусть если это даже пустоцвет.
С набухшими бутонами безгрешна,
В безгрешность не давала я обет.

Там аромат Божественно-нездешен,
Играет чувство,дай ей расцвести,
И день и ночь любуйся безутешно,
Другой такой на свете не найти.

Храни её,в порыве страсти не губи,
Из цветков затейливый узор.
В моём саду черешню сбереги,
И не забудь про прежний уговор...

25.04.2013г. Н.Куландина