Прощальный. Выпуск 2013

Катя Некрасова
Прошло время, пролетели года,
Мы разбежались, но обещали вернуться,
Давай вспомним, что было тогда,
Без причины, когда мог улыбнуться.

Тот миг, когда пришли в первый раз,
Мы стеснялись и боялись друг друга,
Не забудем никогда этот час,
Здесь закружила нас дружбы вьюга.

Сохраним же преданно и верно,
Тот огонь, что был у нас в груди,
В лицее счастье так безмерно,
Оно поможет нам всегда в пути.

Пусть долго длится это чувство,
Воспоминанья не сотрет разлука,
Когда вдруг тебе станет грустно,
Приходи в лицей ты без испуга.

Не забыть прекрасные мгновенья,
Теплом согреет яркий круг,
Пусть звучат сегодня откровенья,
Только радость пусть царит вокруг.

Отдадимся мы сегодня рвущим чувствам,
Давай вспомним сейчас всё былое,
Возобновим наши лицейские безумства,
И душе нашей такое близкое и родное..