Сон

Лариса Пашкова
Ночь пришла,а мне не спится, закрываются глаза,
Тройка черная промчится,станут ближе небеса,
Звон струны сорвется с ветки,а в округе тишина,,,
Только слышу у забора,будь-то чьи-то голоса,
Вдаль гляжу отец и Юрка,под хмельком домой бредут,
С ними Анечка -дочурка,песни звонкие поют,
Только подошли к калитке, их встречает лаем Дор,
Толик злится без разбора,поломали мне забор.
Почему на сердце тяжесть,словно смерти пелена,
По следам его не ляжет снега белого волна,
Нет отца,продали дом мы,что нас ждет не знаем мы,
Память душу растревожит ожиданием пустоты,
Только Дора лай тревожный не утихнет поутру,
Будь-то вор забрался в душу-словно черную дыру...