Бывает складывается так в судьбе

Оля Лисина
Бывает складывается так в судьбе,
Что рядом ходим, и встречаемся не раз,
И не понятно ни тебе, ни мне,
Что жизнь проходит стороною мимо нас.
Но как же вышло так? Я не могу понять...
Что все ж мы встретились с тобою.
И дай мне время доказать,
Что предназначена тебе судьбою.