Давай с тобой поговорим

Алла Пищиц
Давай с тобой поговорим
О чем нибудь,о чем угодно,
Но чур,не врать-старо,не модно,
Словесный блуд,пустой экстрим...

На кухне лучше посидим
И выпьем терпкого мы чаю,
Всему плохому скажем чао,
А горечь тортом подсластим.

О том,о сём мы поболтаем
Обсудим планы, потрещим,
Решим,что борщ вкусней чем щи
И что снегам пора бы таять...

Весны разгара посреди
Заметишь-скверная погода.
-Не так уж важно время года
Отвечу... -Важно что внутри.