Я хочу чтоб ты улыбнулась

Алёна Йевонд
Кофе с утра.
Я хочу чтоб ты улыбнулась...
Давай не потеряем друг друга...
В бешенном ритме 21-века...
От дыма кружится голова.
Не спать до утра...это не сложно.
Когда на тебя смотрят такие глаза.
Твои глаза.





(И.Ф)