Ощущение воли...

Скай Строчными
Спрячь подальше эмоций порывы,
Загляни в свою рваную душу.
Скоро вскроются боли нарывы,
Ты поймешь что ты больше не нужен.

И, что просто тобой поигрались,
И, что даже в мечте нету правды.
В прошлой жизни тобой восхищались...
В этой жизни тебя только травят...

А наивность твоя теперь в топке...
Вместе с ложью и криками боли.
Прокричи "Я СВОБОДЕН" так громко,
Чтоб создать ощущение воли.