Хочу любить и ненавидеть

Оля Лисина
Хочу любить и ненавидеть,
Смеяться, плакать и жалеть,
Хочу тебя со мною рядом видеть,
И никогда о прожитом не сожалеть.
Любимый мой, мне без тебя так плохо,
И очень одиноко без тебя, родной.
И не хочу любви я однобокой,
Хочу чтоб ты всегда был рядышком со мной.
Ведь ты же говорил мне, что искал так долго
Единственную, чтоб была с тобой,
Чтоб не смогла предать тебя жестоко...
И ты связал судьбу свою со мной.
Когда тебя нет рядышком со мною,
Уже не существует жизнь и времени разбег.
Наверно я больна тобою
Я так боюсь, чтоб ты не совершил побег.