Смеётся девушка Весна! 3332. ПВ 142

Серёжа Серый
Смеётся девушка Весна!
Она немножко смущена.
Ей снятся солнечные сны -
Любви и Нежности полны.

Смеётся девушка Весна!
Одежда стала ей тесна.
Волнует неба глубина.
Ей ночью стало не до сна.

Смеётся девушка Весна!
Алеют сладкие уста.
На волю рвётся жадно грудь.
Любви ей хочется вдохнуть.

Чудесных ароматов роз.
Проникнуть в Мир Желанных Грёз.
Смеётся девушка Весна -
Она немножко влюблена...

кс 12 (3332) (25.04.12)