С тобой одна, с собой совсем другая...

Наталия Рыбальская
С тобой –одна, с собой совсем другая
Зачем-то роли разные играя,
Себя ругая или упрекая,
Я сердце прячу и не понимаю-
Та, что с собой-
      Нужна ли я такая?
И ухожу в свои сады и мысли
В стихи, в дожди, в желтеющие листья
И мне там не бывает одиноко
Там нет печали, нет разбитых окон
Я чувствую любовь…
    По венам током
Желание хоть с кем-то поделиться…
Но я молчу- 
    Мне хочется присниться
Тебе...
    И приоткрыть завесу тайны…
Впустить к себе
    Как- будто бы случайно
Скучаю я,
   Скучаю я,
       Скучаю….
Но продолжаю прятать за стихами
Души смятенье,
        Смазанное снами…