Закрой смелей, малышка, этот файл

Владимир Элконин
Он был настойчив и "достоинствами" полон
С дипломами,  с английским, и весьма раскован
Не пьет ни капли,  никогда  не  перейдёт  на  мат
С намёками на то,  как "сам  достаточно  богат"

Очаровать  сумел  друзей Твоих  и  близких
Ну а затем,  пресытившись,  как  пал  он  низко !
Увы,  растоптана. А он  терзать плевками  будто  рад
Телега заблуждений сладких  катится назад

Нет мамочки в живых. А папа в самый трудный час
Опять собой был занят и не оказался близко
Как будто "нечисть"  вновь подстерегала нас
Чтоб  не дошла  по  адресу  тревожная  записка

Теперь  осталось  лишь  к груди  Тебя  прижать
И подбирать  слова  наивные  сердечных утешений
Из детства Твоего. К примеру: рассказать
Как  Золушка прошла сквозь строй всех унижений

Не обращай внимания  на  оскорбительные  SMS-ки,  Cinderella*
Ведь Ты – успешна! И - давно шагаешь по ступеням жизни смело
Пусть современные сирены переходят с хохота на злобный лай
Дешевый спам! Смелей, малышка, закрывай негодный этот файл !

Рекомендуемые инструменты.
1. Электронная почта: "блокировка адреса".
2. Сотовый телефон: "блокировка абонента".
3. Кликнуть "стереть адрес".
4. Очистить "мусорную корзину".
5. На "десктопе" поместить надпись: "Жизнь продолжается!"



* Cinderella (int), Popelka ( cheh), Золушка …  - один и тот же собирательный образ  на разных языках