По воле Вашей

Ра Пира
По воле Вашей я сойду в огонь...
Ну что же Вы молчите? Замерла толпа.
Дешевый крестик язвой врос в ладонь,
Я перед Вами беззащитна и... чиста.

Но Вы не видите... Вы Тьмой поглощены,
Вы упиваетесь мольбой в моих глазах.
Ваш голос мягок: Ведьма. Увести.
И слово ей кто скажет до костра -
отправится за ней.

По воле Вашей я познаю Смерть...
Сойдется нищий сброд, сиятельная знать.
Пусть знают все:
Еретикам - гореть!
Святым отцам - сжигать!