Они из детства прыгают в любовь

Станиславская Галина
Они из детства прыгают в "любовь",
У них тела уже готовы к сексу,
Они не знают про абортов кровь,
Им весело, их «прёт» от интересу!

Им Интернет протягивает: «На!
Пособия различного разврата!»
А после криком закричит она:
«О, Господи! Да в чём я виновата?»

А он? Пожалуй, тоже пострадал,
Хотя, конечно, меньше и намного,
Он думает: малюсенький скандал,
Ан, нет! Вина большая перед Богом.

Теперь хватай хоть кнут, хоть кочергу,
Хоть хлыст бери, хоть длинную дубину –
Увы-увы, помочь им не смогу
Сравнять излом и выпрямить судьбину.

Так что ж тогда?
Любить детей своих,
Чтобы всегда  любовь была в достатке,
Чтоб не тянуло рано-рано их
К протянутой мерзавцем «шоколадке».

25.04.2013 г.