***

Анастасия Белка 3
боль.страх.крик.тишина.
ты медленно сходишь с ума.
стук.стон.визг.тьма.
сознание режет тупая пила.
мир.кровь.огонь.жар.
на твоем теле пылает пожар.
смех.слезы.истерика.крик.
мысли уперлись в темный тупик.
сражение.риск.падение.бег.
земля под кровавыми руслами рек.
день.ночь.жизнь.смерть.
пустяк для того, кто готов умереть.