Какая хитрая девчонка...

Всеволод Самсонов
какая «хитрая девчонка»,
меня задумала обнять,
и глазки строит и моргает,
и просит снова поиграть…

- но ты ведь куколка Алёны,
она придет, возьмёт тебя,
прижмет, поправит нежно косу
и вновь рассказов не унять…

что нового случилось в группе,
про умывальник и цветы,
про воспитательницу, руки
и праздник новый и стихи…

про «мальчиковые причуды»,
про зимний сад вокруг домов,
про всё расскажет  кукле Дуне,
и та поймет и не уйдет,…

…смолчит,
но рада вновь кружиться
с Алёной - «мамой дорогой»,
и никогда не прекратится
тот вальс из детства,
                боже...мой!



апрель 2013 г.


Фото сделано автором на выставке кукол в 2012 году.