Все кончено...

Оля Лисина
Все кончено...
Жить дальше нету смысла.
Мой путь окончен.
Я все в любовь вложила:
Душу, сердце, мысли...
И как мне дальше жить, не знаю...
Будь счастлив без меня,
Я все прощаю!
Хочу, чтоб ты запомнил навсегда,
Что я люблю лишь одного тебя.
И даже после смерти в жизни той
Всегда я буду рядышком с тобой.