Мгновение

Натан Акинфиев
Пусть в жизни нашей много разочарований,
Пусть путь идет, порою, по кривой,
Пусть солнце светит нам всего отчасти,
И часто его закрывают облака, порой.
Но, знаете, когда ты поднимаешь голову
И видишь ясный свет,
Ты забываешь черные все полосы,
И ради этого мгновенья стоит жить!