Всё получится, всё срастётся...

Наталья Шолохова Хитоми
Всё получится, всё срастётся,
Нужно подождать.
Ко мне счастье моё вернётся,
Повезёт опять.

Всё получится, я же знаю,
Что за вехой той
Я Любовь свою повстречаю,
Приведу домой.

Всё получится… Улыбнётся
Мне Любовь моя.
Вновь душа ото сна очнётся —
Это знаю я.