Я без Тебя не могу ничего

Галина Пятисотских
Я без тебя ничего не могу

Боже, храни волей Своей
В немощи слабую плоть.
Бедную душу без силы Твоей
Очень легко побороть!

Духом Святым в сердце войди
С верою, как гранит...
Не оставляй, не уходи,
Душу мою храни.

Вымети гордость, страх убери,
Ропот, сомненья гнёт.
И говори со мной, говори,
Словом душа живёт.

Будет душа храмом Твоим,
Чистая, как родник...
Будет сильна, как исполин,
В сердце - Любви золотник.

Я без Тебя не могу ничего,
Верою спасена!
Боже, не надо мне своего,
Я только в Тебе сильна!