Тью пришла,

Белая Стихия
Тью пришла, наконец, долгожданная!
Пробудила меня ото сна.
Вечно юная, вечно желанная...
И в стихах моих, верь, не устану я
Красоту твою петь, Весна!

                ...

Распахнула объятия страстные,
Разостлала небес лазурь...
Но покоя ищу напрасно я.
Мне в ночах твоих слышны ясные,
Слышны громы грядущих бурь.

24.03.60 Лев Анкудинов