Давай будем счастливыми

Ксюююшечка Макарова
Давай будем счастливыми,
На дальний поезд купим билет.
Любовь – на завтрак,
Нежность – на ужин и на обед.

Пальцы сплетаются в узел,
Солнце слепит глаза.
Давай сегодня мы будем.
Сегодня.. и Навсегда..