Сам с собой...

Алексей Сидельник
Приучай меня к одиночеству,
Лучше пусть это сделаешь ты,
На коленях я Ваше Высочество
На краю самой страшной черты.

Звуки тихнут,размытые краски,
В сердце радости ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
И так медленно,без огласки,
Покрывает лицо капюшон.

Ни надежды,ни веры.ни страха,
Одиночество вьется ужом,
И слова твои.Буд-то с размаха,
Режут душу холодным ножом.

Остываю... Ты прав мой учитель,
Невозможно так слепо любить,
И не ждет меня где-то обитель,
И мне некого будет простить.

У кого попрошу покаяния?
В руки чьи буду слезы я лить?
Одиночество-мне в назидание,
Буд-то знак,что пора уходить.

В зеркалах все обман и предательство,
На меня смотрит кто-то другой,
Страж повержен Ваше Сиятельство,
Обретет ли надежный покой...

Одиночеству новую свиту!
Через боль,без мечты,сквозь огонь,
Но я помню то счастье,что стало,
Для меня расстоянием в ладонь...