Рассуждение

Аня Шишкевич
Мы иногда не знаем чего ждать
всего того,кому мы доверяли...
Мы думаем прощать иль не прощать,
потом со временем мы все равно прощаем. 

Мы иногда не знаем как взлетим:
Красиво,быстро,высоко,с большим азартом.
Потом сидим и думаем в тиши,
чтоб не вернуться вниз туда обратно.

Мы иногда на жизненном пути,
встречаем алчность,зависть и бездушие.
Бездушие к ближним и родным,
которых мы любить должны
всем сердцем и душою,
любви которой им порой так очень нужно.

Любить должны мы близких и родных,
дарить им теплоту,любовь и ласку.
Не забывать их никогда,
они ведь помнят,ждут и любят нас всегда
и мы должны платить им той лаской...
Март 2012