Честно, незнаю...

Скай Строчными
Честно, незнаю как
Я, не разжав кулак,
Пропущу всё сквозь пальцы....

Честно не верю в крик,
Наверное просто привык
Не разбираться...

Честно, не буду врать,
Ночью в небе летать,
И наслаждаться
Лучше чем жизнь проклинать,
Ночью в окошко кричать,
И убиваться...

Просто что лучше во сне,
Ложь на яву, но мне
Не дано исправляться...

Стон уже вне меня,
И не жалея огня,
Буду спускаться...