Являюсь мамой именно сейчас!!!

Ольга Чуйкова
Там, в глубине меня, таится счастье
(Напоминая чутко о себе).
И начиная каждый день со "Здрасьте"
Тихонько добавляет:"Я к тебе!"
И отражаясь в блеске глаз любимых,
В тех самых карих,самых-самых глаз,
Я воплощаюсь в сильную из сильных,
Являясь мамой именно сейчас!!!

             25.04.2013
                17:00