Незаконченный вечер

Алесь Эдуардович
Смеркалось. Блики по стеклу
Безумный рэгги танцевали.
Земле устроив рандеву
На небе звезды засверкали.

Хозяйкой полуночной мглы
Луна вальяжно прикатила,
На ряби чопорной реки
Гирлянды шариков включила.