Из комментариев в соц. сетях

Владимир Жердев
   Ларисе Ч.
Красива и уверена в себе,
Чиста,как будто на цветке роса,
Прости за то, что не могу тебе
Дарить цветы, смотреть в твои глаза.

Я не могу тебя поцеловать,
Прижаться сердцем к трепетной груди,
Мне остается терпеливо ждать,
А вдруг мелькнет надежда впереди.

Надежда, что придешь, хотя б во сне,
Поглажу твои волосы вночи...
Я верю, улыбнется счастье мне.
Пока, до встречи, только не молчи...

                25.04.2013г.