Основной инстинкт

Ася Духан
- Я не твоя собственность. - Я не твоя мебель.
- Непринадлежащие никому: две длинные – выпал жребий.
- И не нацепишь на руку, и не повесишь на стенку.
- Не проведешь лишний раз рукой по обнаженной коленке.

...Весной говорят по Фрейду. – Всегда оговорки по Фрейду.
Моя или мой. – Считаю своей, хоть в сердце тебя и нету.
- Важнее, чем секс - хоть Фрейд отсидел нам левое всё плечо,
Мы считаем мир нашим. - И всё в нём наше, либо ничьё.

- Забери же меня к себе. Я мечтаю принадлежать.
- Хорошо. Среди сотни других согласна ты постоять?
- Да ну брось. Ты мне нужен со всеми своими исходниками.
- Ну тогда ты моя никто. - Какие же мы... - ...Соб... - ...ствен... -...ни... -...ки.