Да упокоятся с миром все предки мои

Любовь Иванова 6
Да упокоятся с миром все предки мои,
Взирая на нас с поднебесья.
Защитной стеной стали они,
Их души звучат словно песня.
Они мне опора,хвала Небесам,
Мой род,мои предки земные.
Их память в любви,что дарована нам
И все они с нами по-ныне.
Я Бога молю:"Дай им Царство твое,
Надеюсь,они заслужили."
Пусть прочь от меня улетит воронье,
Чтоб больше-бы здесь не кружило.
Рассеются тучи и солнце взойдет,
Светом сердца согревая.
Пусть снова к нам в души радость войдет,
Любовью сердца наполняя.
И мир беспокойным сердцам подарит,
Прощение ,тепло и заботу.
И пусть в нашем доме,лишь радость царит.
И будет мне много работы!