Ты ворвался в жизнь мою

Оля Лисина
Ты ворвался в жизнь мою
Словно солнца луч.
Ты сказал - "Тебя люблю!"-
И заслонил от туч.
Обещал любить меня,
В жизни стать опорой,
Целиком отдать себя,
Чтоб была веселой.
Полюбила я тебя,
Судьбу свою доверила.
Но нет мне счастья без тебя,
А я тебе так верила.
И снова в жизни лишь обман,
И серых дней тоска,
И в голове один туман.
Разлука так близка...
Я не хочу, чтоб ты ушел,
Забыл любовь мою.
Хочу, чтоб силы ты нашел
Сказать "Тебя люблю!"