Любовь

Владимир Кабанов 48
Нет от любви ни прибыли, ни прока.
Одна сплошная в жизни маята.
И суета и глупость и морока...
Но все равно есть в этом красота.

И не смотря на прошлые ошибки
Мы рады снова ринуться в полет.
Жизнь отдаем за милые улыбки.
И за Любовь идем на эшафот.