Без названия

София Полоцкая
Успело солнце лишь с полей
встать,
Как повернулся тут же день
вспять -
Опять вернулся в города
мрак,
Опять в постельку ты скорей
ляг.
Послушай песни молодых
ив
И улыбнись тому, что все ж
жив.
И пусть осудят голоса
злых
Такой нелепый, глупый мой
стих.
И пусть звучит над миром хор
свят.
И пусть проснутся, кто теперь
спят...