Она всего лишь поиграла со своей Судьбой...

Оксана Бабажанова
На ней сияло праздничное платье,
Шампанское в тот день лилось рекой,
Все были рады этой пышной свадьбе…
И лишь она была в тот день немой….

Грустила она тихо и безмолвно…
Смотрела на него, скрывая страх…
И сердце разрывалось монотонно….
Махнув рукой, сказала «Будет так»….

Она уже давно Его забыла…
А может это просто был мираж?
Нет, это было… ведь она любила….
И любят так один лишь только раз…

И тихо в этот день сказала «Да»….
И аккуратно на рушник ступила…
И руку протянула для кольца…
Она Его всё помнит, не забыла….

Еще совсем недавно было счастье….
И она знала, для чего живет….
И Он был рядом, в радость и в ненастье,
Душа с Ним отправлялась ввысь, в полет…

И по ночам она стонала в наслажденье,
И извивалась, словно дикая змея…
Он доводил ее до исступления…
Шептал слова любви ей, не тая…

И вот она стоит в шикарном зале…
А по щеке бежит хрустальная слеза…
И отражается ее печаль в бокале,
А сердце ноет, и в душе - гроза…

Она не будет с ним счастливой, это точно,
Она не сможет его просто полюбить…
Она сама решила все, нарочно….
И вышла замуж, чтобы все забыть…

Но не забыть ей те часы, минуты,
Когда она могла с Ним засыпать…
И нежно на плече мурлыкать утром…
И просто рядом быть, не отпускать…

Он сделал больно…слишком больно было…
Она бежала просто наугад…
И сердце не молчало, оно ныло…
Мелодия играла невпопад…

Зачем ты это сделала, глупышка?
Зачем ты вышла замуж за него?
Решила стать обычной серой мышкой?
Но не мечтай, не сможешь, не дано…

Ты не такая, и ты это знаешь,
Он не оценит это никогда…
Ты все еще пока не понимаешь,
Что Он забыл тебя, быть может, навсегда…

Ты все поймешь, но будет слишком поздно,
Запомни -  от себя не убежишь…
И на руке кольцо, все стало очень сложно…
Вокруг тебя теперь сплошная тишь…
__________________________________________

…На ней сияло праздничное платье,
Шампанское в тот день лилось рекой,
Все были рады этой пышной свадьбе…
Она всего лишь поиграла со своей Судьбой…


20.12.2008г.