Знать свою дорогу

Павел Кротик
Время проносится быстро вперед,
прошлое уже не исправить,
Ошибки, которые были когда-то,
прочно записаны в память.
Вроде, стали умнее, сильнее,
но опять ногою на грабли,
И годами накопленный опыт
стал за секунду разграблен.
В пыль стирают мечты
жернова повседневности быта.
Постучать лбом в небеса -
вдруг, там сегодня открыто.
И спуститься к земле,
не услышав ответ,
На главный вопрос
не услышав ответ.

Всё, чего я хочу, - знать свою дорогу,
Потому я лечу прямиком к Богу.
Господи, помоги мне себя отдать другим,
И прошу, за грехи не суди строго.