Разговор с утра

Елена Аникина Ндм
Просыпайся, мой любимый,
Стынет завтрак
        На столе,
Оля, Катя, Нина,
       Встали,
Ждут тебя
Буквально все,
Отказались есть
      Без папы,
Вероника так
      Вообще,
Блинчики взялась
        Пожарить,
Вся измазалась
          В муке,
Нина с Катей
      Поругались,
Пока решали,
          Что надеть?
Каким Лаком
Ногти красить,
Подойдет ли,
 Или нет?
Черный лак,
К наряду
         Нины,
Катерине красный
            Цвет?
Эти споры
      Бесконечны,
Им конца и края
             Нет.
Только Оле,
С Вероникой,
Вроде нечего делить,
Целый час
Они пытались,
Двух сестричек
         Помирить.