Я от себя уйти пытаюсь...

Иван Странник 2
Я от себя уйти пытаюсь
И бег мой смерть лишь остановит.
В глазах твоих я вижу тайну,
В них волны с берега все смоют
И я уйду в тебя с волной...
Зачем? Надолго ли? Не знаю...
Ведь лишь сегодняшний миг мой,
А завтра... Завтра я растаю,
Как сахар в чашке под водой,
Как в синем небе птичья стая.